Потомственная предсказательница и целительница Мария: «Предотвращайте свои беды!».

Перед встречей меня предупредили, что Мария разбивает все традиционные каноны мирских представлений о прорицателях, но то, чтобы потомственный целитель и ясновидящий с 20-летним стажем, который ежедневно встречается с ворохом людских душевных недугов, был настолько чист и светел, сложно было ожидать.

М.К.: - Мой муж сначала опасался, мол, столько людей и столько негатива проходит через меня и через наш дом, но со временем понял, что я не могу иначе, что мои предки испокон веков помогали людям, и в нашем роду я - не исключение, и должна следовать делу, начатому моими пра-пра-бабушками.
С.Т.:  – Вы сказали «бабушками», а что мужчины Вашего рода не наделены подобной целебной силой?
М.К.: – Не наделены, в нашем роду только женщины могут быть носителями этого дара. Моя мама передала его мне, маме же - таинство передала моя бабушка, а бабушке – моя прабабушка. Именно от прабабушки и стала известной история нашего древнего рода целителей и ясновидящих.  Я, конечно, анализировала глубинные вековые истоки нашего дара, но свое исчисление веду от времен, которые ближе ко мне, а именно, от прабабушкиных.
Прабабушка Марии проживала и целительствовала еще на территории Австро-венгерской империи. Однако, после того, как ее супруг, прадед Марии, участвовавший в Первой мировой войне, был ранен и волею судьбы заброшен на территорию Царской России, последовала за своим мужем, она молитвами и обрядами выхаживала его в госпитале. Стремительное выздоровление солдата, было настолько очевидным, что даже медсестры уверовали в силу молитв его жены, именно они и стали первыми русскими пациентами у прабабки Марии. Через некоторое время, благодаря народной молве, к ясновидящей целительнице стали съезжаться за помощью люди со всей страны. Бабушке и маме Марии пришлось сложнее. Времена их целительства выпали на атеистичный СССР, где, как правило, знахари подвергались гонениям и были вынуждены лечить людей подпольно. Но даже в тех условиях со всей страны стекались люди в дом целителей. И вот теперь к Марии приезжают люди со всего мира.
М.К.: – Я помню, что еще в юном возрасте, моя бабушка брала меня на обряды, и она все время говорила, что у меня очень сильная и светлая энергетика. Конечно, я была вовлечена во все таинства и знакома с обрядами, но до определенного этапа я не обращала особого внимания на происходящее в нашей семье, я росла обычным ребенком. Но однажды бабушка сказала мне, что я, родившаяся в рубашке, должна направлять свою энергетику и силу на благо и помощь людям. Она передала мне все таинства обрядов и владения специальными старинными гадальными картами.
С.Т.: -  Для чего прорицателю и целителю гадальные карты?
М.К.: – Во-первых, карты – это механизм для определения проблем пациента, средство диагностики, помогающее целителю поставить наиболее точный диагноз. А, во-вторых, когда ко мне приходят новые пациенты, я, как профессионал, хочу и для успешного результата это важно, чтобы моя работа не оставляла у них сомнений, чтобы у них появилась вера в меня.  Я рассказываю им о прошлых событиях в их жизни, прежде, чем предсказываю их будущее или берусь лечить. Кстати, именно так можно отличить истинного прорицателя от не истинного.
С.Т.: – Вы используете только карты?
М.К. – Нет, конечно, для меня важны дата рождения пациента, линии на его руках, черты лица, особенно, глаза – ведь не зря говорят, что они зеркало души. Однако, самое главное находится во мне: это вибрации и ощущения. Часто, я даже не вижу человека, а только слышу его голос, или рассказ о нем, или вижу его фотографию, мне этого достаточно. Помнится, как-то очень издалека позвонил мне мужчина, он рыдал в телефон, но спустя некоторое время, он исцелился не только внутренне, но и внешне. Я посоветовала ему-таки пойти в спортзал, и в итоге он приобрел неплохую спортивную внешность. Кроме того, у него наладилась личная жизнь и бизнес. Теперь он не рыдает, а присылает мне ММS с благодарностью.
С.Т.: -  Мария, Вы практиковали долгое время и в России и Америке, к Вам часто приезжали европейцы, заметили ли Вы различия в нуждах обращающихся к Вам людей?
М.К.: -  В основном проблемы у всех похожие. Как правило, люди обращаются с семейными вопросами, особенно, касающимися детей, отношений между родителями и детьми, хотя для США более характерны просьбы о помощи в бизнесе и деньгах. Американцы чаще обращаются с просьбой избавления от наркотической зависимости. В России же, наиболее остро стоит алкогольная проблема.
С.Т.: - Пожалуйста, остановитесь подробнее на проблеме наркотиков, которую, без преувеличения, можно назвать эпидемией в США.
М.К.: – От алкогольной зависимости лечить и излечивать намного проще и быстрее, чем от никотиновой, а тем более, наркотической. Ситуация еще усложнена тем, что наркозависимый человек не признает себя таковым, и соответственно, не желает идти за помощью.  К сожалению, в отличие от алкоголика, наркомана невозможно излечить по фотографии – он должен быть физически в моих молитвах. Очень часто, после того, как ко мне обращаются родственники наркомана, я сначала направляю мысль на желание пациента стать на путь исцеления, а потом уже мы продолжаем бороться с ним вместе. В каждом человеке таятся ресурсы для борьбы с тем или иным недугом, я помогаю вытянуть изнутри и активизировать их. Таки образом, я не только моими молитвами ему помогаю, но и он сам себе начинает помогать.
С.Т.: – Чем Ваша молитва отличается в прочтении от обычной церковной молитвы?
М.К.: – Для молитв, для веры границ нет. Моя молитва приумножена силами духа, таинств и, конечно же, энергетики женщин нашего рода. Она растет и набирает силу во время жизни и целительства каждой из нас. Все мои молитвы основаны на обращении к Богу, к Божьей Матери, к святому. Церковная молитва также очень сильная, и поэтому важно, чтобы человек шел за своей верой. Только то, во что верит человек, способно помочь ему. Так уж устроено: за человека кто-то должен похлопотать, именно я и мои предки – такие проводники, так уж дано свыше, что Бог слышит наши просьбы.
С.Т.: – Мария, бывают ли сложные случаи, которые Вы не беретесь исцелять? К примеру, если человек болен раком?
М.К.: – Я лечу душевные проблемы людей, или воздействие сглаза, порчи, других негативов. Если я вижу, что человек болен, то отправлю его к врачу. Однако, очень часто бывает так, что ко мне приходят уже после официальной медицины. Конечно, если пациент безнадежен, и я это вижу, то только молитвой могу поддержать и укрепить его дух. Но бывает и так, что официальная медицина не может помочь пациенту, поскольку ее воздействие блокируется темной энергией, порчей, находящейся в самом человеке. Когда я исцеляю человека от этого духовного недуга, как бы открываю путь лекарствам, и при таком комплексном подходе к лечению пациент выздоравливает быстро.
С.Т.: – Вы сказали, что очень часто к Вам обращаются по семейным вопросам. Какой круг этих проблем?
М.К.: - Абсолютно широкий. Это отношения супругов, как измены, так недопонимания, сложности; это и отношения братьев и сестер в основе, которых, как правило, лежат зависть и алчность; это и отношения между родителями и детьми. Я помогаю гармонизировать их. Особенно часто ко мне обращаются люди в иммиграции. Они обеспокоены отдалением детей. К примеру, в США данная проблема стоит очень остро. Американизированные дети, простите за тавтологию, американизируют отношения с родителями-иммигрантами, которые в свою очередь, очень болезненно переживают это. Мои молитвы и обряды помогают сблизить родственников, объединить их, преодолеть эту нелепую пропасть.
С.Т.: – Как это происходит, приоткройте завесу тайны?!
М.К.: - Таинство нельзя открывать, кроме того, все случаи разные и также существует этика целителя - я никогда не разглашаю мои с пациентом тайны. Но если описать в общих чертах, к примеру, наиболее актуальную проблему родителей и детей, то это выглядит так: я с помощью ясновидения и инструментов для гадания, просматриваю обе стороны. Очень часто оказывается, что нужно просто переждать время - переходной возраст, жизненную ситуацию детей - и со временем все наладится. Обычно после таких прогнозов родители успокаиваются, перестают напрягать себя и своих детей; все быстро налаживается. Но если я вижу, что, действительно, существует проблема, и я могу ее решить, то я помогу.
С.Т.: - Есть ли непреодолимые проблемы?
М.К.: - Всегда есть выход, всегда можно помочь. Но есть проблемы, с которыми очень сложно работать. Эти проблемы связаны с родовыми проклятиями, корни которых уходят в поколения и века. Ко мне часто обращаются пациенты, уже бывавшие у других целителей. Я диагностирую их, если вижу, что могу помочь - помогаю. Но опять же, все очень индивидуально, это очень тонкая сфера человека, и она, конечно, требует исключительно индивидуального подхода. Кому-то на исцеление требуется неделя и несколько молитв, кому-то месяц и обряды, а кому-то и полгода со сложнейшими комбинациями целительских механизмов. Как раз, родовые вещи выковыриваются очень долго и сложно.
С.Т.:  - Родовые кармические проклятья – это, как я понимаю, экстремальное состояние в душе и ауре человека, но ведь есть же проблемы попроще, которые, тем не менее, отравляют жизнь и не дают покоя.
М.К.: - Да, конечно, особенно ярко они проявляются здесь в иммиграции. Как известно, второй, третий и четвертый год после иммиграции самые сложные в психологическом смысле для человека. Люди, приехавшие с надеждой и мечтами, вдруг впадают в депрессию из-за того, что дискомфортно ощущают себя в новой среде. Конечно, депрессия и стресс тормозят исполнения их желаний, получается заколдованный круг, который я очень мягко и ненавязчиво, молясь и применяя мои обряды, могу разомкнуть. И, тем самым, помочь новым иммигрантам приспособится к новой среде обитания, создать свой комфортный мир. Тоже касается и семей, где рождаются дети. Для родителей рождение малыша – не только великое счастье, это также новые условия и правила жизни, нарушающие их обычный комфорт, что влечет за собой стрессовые ситуации; часто - постродовую депрессию у женщин, и разочарование – у мужчин. Хочу сказать, что такие состояния, и вообще стрессы, элементарно снимаются моими молитвами. Прежде чем бежать за порцией антидепрессанта к врачу и в аптеку, попробуйте природные силы: силу воды (я читаю молитвы над водой), силу талисманов (я создаю индивидуальные средства защиты-обереги), силу огня (я очень эффективно и оперативно лечу свечой, воском).
С.Т.: -  Стрессами полон наш мир, и понятно, что их не избежать, но вот порчи, привороты, проклятия… откуда они берутся?
М.К.: - Ко мне часто обращаются с просьбами, мол, помоги, наведи, приворожи, прокляни. Но я такой грех на себя не беру и не возьму ни за какие деньги. За этот грех бумерангом приходит страшная расплата. Кто же занимается подобными вещами – вскоре сильно жалеет об этом. Мое же дело лечить людей и помогать им.
С.Т.: - Мария, какие прикладные советы для обывателя, который по тем или иным причинам не может встретиться с Вами, можете дать.
М.К.: - Прежде всего, это подкова в доме – разместите этот символ счастья (копытами вниз) на внешней стороне входной двери вашего дома. Также каждый левый угол дома – это оазис благополучия в Вашем доме, поэтому размещайте там фонтанчик с по кругу льющейся водой (символ денег и благополучия) и наиболее благоприятные для вас вещи; счастье и богатство будет приумножено. Также почистить дом можно с помощью зажжённой свечи, начинайте обходить дом по периметру от входной двери по часовой стрелке. Два раза в год нужно обязательно делать в доме генеральную уборку, выбрасывать ненужные вещи, дабы не застаивался негатив. Также не следует пополнять свой дом и гардероб чужими вещами. Свои же вещи, лучше передавать знакомым и добрым людям. Важно не забывать, что удача идет всегда туда, где чисто. Однако, надо помнить, что это общие советы, а человек всегда исключителен и индивидуален.
С.Т: - На сегодняшний день самым актуальным вопросом остается конфликт между Украиной и Россией. Пожалуйста, сделайте прогноз прорицателя.
М.К.: - Прогноз плохой. По крайней мере, в ближайшее столетие. Хотя серьезной кровавой битвы больше не будет, но противостояние продолжится. Сильно пострадает не только Украина, но и Россия.  Донецкая и Луганская область останутся украинскими, Крым – российским.
Уже перед расставанием, перелистывая свои записи, Мария попросила озвучить ее мечту. Как мама двух сыновей, жена, сердобольный православный человек, она не может оставаться вдали от проблем детей с ограниченными возможностями. По словам целительницы, в полном объёме таким детям помочь нельзя, если же, конечно, болезнь не спровоцирована испугом, сглазом, порчей, а является следствием глубинных процессов в организме, вызванных, к примеру, прививками. Поэтому она мечтает создать фонд помощи детям с ограниченными возможностями и их семьям. Родителям, опекунам, родственникам таких детей в фонде будет оказана бесплатная помощь – Мария вместе с семьями и их детьми будет молится за исцеление и облегчение от недуга.
Мария владеет русским и английским языками. Принимает в Майами, по скайпу, по телефону, выезжает на дом. Диагностирует по фотографии и голосу. Предсказывает будущее, упреждает от ошибок и потенциальных болезней, полностью излечивает от наркомании, никотиновой и алкогольной зависимостей, снимает любые стрессовые ситуации, гармонизирует отношения в семьях и с любимыми людьми, привлекает удачу в бизнесе и деньгах. Изготавливает индивидуальные талисманы, обереги и средства защиты. Девиз Потомственной предсказательницы и целительницы Марии: «Предотвращайте свои беды!»
Звоните Марии сегодня!
Скайп: mari-mari77111