Атланта
Объявления
Деловая Атланта
Работа
"Русский город"
Медиа
Общество
Развлечения
Иммиграция
English
Сеть
RussianTown
Перейти
в контакты
Карта
сайта
Портал русской
Атланты
Читайте статьи различной тематики
на нашем сайте
Портал русской
Атланты
Читайте статьи различной тематики
на нашем сайте
О нас Публикации Знакомства Юмор Партнеры Контакты
Панель меню

История Cooper Piano

(Компания Cooper Brothers Inc. была основана в 1906 году. Джонатан Купер, бывший шахтёр и краснодеревщик, воспользовался своими мастерством в деревообработке и начал производить и продавать духовые органы. В течение нескольких лет он добавил к своему производству пианино и рояли, а также их обслуживание. В тот момент изменения в экономике севера Америки открыли отличные возможности для начала бизнеса на юге. Компания Cooper Brothers перебазировалась в Атланту.

Искусство восстановления и реставрации великолепных антикварных пианино и роялей по-прежнему занимает особую роль в работе компании Cooper Piano. «Я всегда восхищаюсь этими антикварными инструментами, – говорит Блэйк Купер, президент компании, представитеь четвёртого поколения семьи Куперов. – Они не сравнимы ни с чем по дизайну, качеству и мастерству их изготовления. И так удивительно видеть их возвращение к жизни!».продажа роялей и пианино в атланте, джорджия

Наблюдая перемены, происходящие в бизнесе с годами, Блэйк Купер пришёл к выводу, что ему стоит изменить стратегию ведения бизнеса для будущего роста и развития. Он объединил несколько маленьких магазинов в один огромный – площадью в десять тысяч квадратных футов, с шестью выставочными залами, отделами обслуживания и аренды, концертным залом со сценой и студией для индивидуальных уроков музыки. 

«Главный залог выживания нашей 110-летней компании в том, что наша семья всегда была готова к переменам в экономике и могла адаптироваться соответственно им, – говорит Блэйк Купер. –  Hа сегодняшний день наши клиенты могут посмотреть, сравнить и выбрать из огромного количества новых, бывших в употреблении и реставрированных пианино, роялей, а также электронных пианино и органов.

Cooper Piano Superstore представляет около 30 известных фирм и имеет одну из самых больших коллекций пианино, роялей и органов на юго-востоке Америки.

1610 Northeast Expy NE
Brookhaven, GA 30329-2003
(404) 329-1663
(678) 215-9429 (русская линия)
cooperpiano.com