Атланта
Объявления
Деловая Атланта
Работа
"Русский город"
Медиа
Общество
Развлечения
Иммиграция
English
Сеть
RussianTown
Перейти
в контакты
Карта
сайта
Портал русской
Атланты
Читайте статьи различной тематики
на нашем сайте
Портал русской
Атланты
Читайте статьи различной тематики
на нашем сайте
О нас Публикации Знакомства Юмор Партнеры Контакты
Панель меню

Требуется помощь!

Шестнадцатилетний Ярослав Шишов из г. Барнаула Алтайского края лишился обеих рук. Ярослав пострадал от удара током, снимая с дерева котёнка, забравшегося на высокую ветку. Причиной удара током 10 000 Вольт могло послужить соседство проводов ЛЭП, трансформаторной будки и металлической трубы со злополучным деревом. В результате парень получил сильнейший ожог обеих рук. Левую руку ампутировали сразу, за правую врачи боролись несколько недель, однако в конце июня её тоже пришлось ампутировать. На сегодняшний день юноша переведён из реанимации в палату, его состояние остаётся тяжелым.
 
Сейчас семья Ярослава пытается собрать средства на реабилитацию и на биопротезы, стоимость которых составляет около 4 миллионов рублей. Такие расходы семье совершенно не по карману. Большая просьба оказать посильную помощь в любом размере, кто сколько сможет. Средства можно перечислить на карту Шишовой Оксаны Леонидовны (матери Ярослава) или другим удобным способом. Искренняя благодарность всем неравнодушным!

Ярослав чувствует себя беспомощным и подавленным. Требуется всесторонняя – не только финансовая – поддержка, чтобы он смог свыкнуться с новым образом жизни. Группа помощи Ярославу открыта в социальной сети «В Контакте», где вы можете написать ему слова поддержки и добрые пожелания: www.vk.com/club149469532

PayPal: https://paypal.me/yarikhelp 

Яндекс-деньги: 410014193257473