Сделать стартовой     Добавить в избранное     Карта сайта

Прямой эфир радио “Русский Город”

слушай НАШЕ радио RussianTown

DSL
Dial-Up
DSL
Dial-Up
Разнообразная музыка
Розыгрыши и лотереи
Звонки в студию
24 часа в сутки

Скачать Winamp

Russian AtlantaОбществоОпросНаш опрос, страница 2

Первый вопрос, который мы задавали нашим участникам - Как Вы проводите своё свободное время?

Михаил Меламед - Директор Интернет - Продаж Stone Mountain Toyota

"У меня просто нет свободного времени. Практически ежедневно на работе. Но я не жалуюсь, главное для меня, чтобы машины продавались и покупатели оставались довольны. Но если всё-таки выкраиваю один свободный денёк, то едем всей семьёй в горы на север Джорджии или в Теннесси. В последнее время также увлёкся игрой в гольф." 

Вячеслав Козлов - Хокеист команды "Atlanta Thrashers" 

"Всё свободное время провожу с семьёй или выгуливаю своих собак. У меня две таксы." 

Роман Шмундяк -Менеджер Интернет - Продаж Stone Mountain Toyota 

"…А мне летать охота! В буквальном смысле. Практически всё свободное время я практикуюсь с пилотом-инструктором. Уже самостоятельно управляю самолётом, только пока посадить машину в одиночку, без помощи учителя не удаётся. Но.. не за горами тот день, когда и самолёт посажу и лицензией обзаведусь." 

Александр Краснов Программист 

Большую часть времени проводит за компьютером. "Если выдаётся свободная минута бегу в ближайшую биллиардную. Я фанат русского биллиарда". Добавим, что иногда Сашу можно увидеть и в клубе "Европа". 

Ирина Ярикова - Студентка Brenau University 

"С детства у меня страсть к чтению. Каждую свободную минуту стараюсь провести с книгой. Если чтиво оказывается скучным, то иду с друзьями в клуб. Танцы - моя вторая страсть!"

Домой  Атланта  Работа  Объявления  Деловая Атланта  Russian Atlanta  Медиа  " Русский город"  TV программа  Общество  Развлечения  Иммиграция  Разное  О сайте  English
Добавить в избранное · Сделать стартовой