[Image]

Прямой эфир радио “Русский Город”

слушай НАШЕ радио

DSL
Dial-Up
DSL
Dial-Up
Разнообразная музыка
Розыгрыши и лотереи
Звонки в студию
24 часа в сутки

Скачать Winamp

Наш опрос, страница 1

Первый вопрос, который мы задавали нашим участникам - Как Вы проводите своё свободное время?

Татьяна Перслей

Мои увлечения связаны с видом моей деятельности. В свободное время мне приходится читать много литературы, связанной с темой самосовершенствования. Духовное развитие личности - одно из главных составляющих этой проблемы, поэтому чтение Библии является неотъемлемой частью моего времяпрепровождения. 

Марк Лехерзак

Огромное удовольствие мне доставляют культурные мероприятия. Я очень люблю посвятить вечер искусству театра или классической музыки. Хотя иногда хочется просто полежать на песке, вглядываясь в горизонт, и поплавать в океане. А еще у меня есть тайная страсть - карты. Обожаю "Преферанс"! Пожалуй, это и есть мое хобби. 

Рэйчел Лехерзак

Я - русская народная певица, поэтому ничто не доставляет мне такой радости, как пение. В музыке вся моя жизнь. Это, и работа, и отдых, и хобби одновременно. Я исполняю русские и цыганские народные песни, пою романсы. 

Михаил Боровский

Мне нравится сеять и видеть всходы, наблюдать , как распускаются, растут и цветут посаженные мною цветы и деревья. Садоводство для меня настоящий отдых. Так же люблю читать и читаю очень много, как современной литературы, так и русской и зарубежной классики. Занимаюсь художественной фотографией.Увлекаюсь кинематографом, коллекционирую разные забавные штучки. Сейчас , например, у меня уже достаточно большая коллекция верблюдов всех цветов и размеров, сделанных из всевозможных материалов. 

Денис Кладчихин

Больше всего я люблю в выходные побыть дома. Уже с четверга, ожидая грядущие выходные , я мечтаю о том, как останусь дома совсем один, наедине с самим собой, своими мыслями и чувствами, что не нужно будет рано вставать и вообще куда-то идти, а наконец можно будет просто побыть одному, дома в тишине. Но таких выходных у меня, к сожалению, не бывает. И после моего обычного, так называемого "пассивного отдыха" мне просто необходимо несколько дополнительных дней, чтобы прийти в себя, поспать и собраться с мыслями для следующей трудовой недели. Но дополнительных дней нет. И снова с нетерпением жду выходных. И опять тоже самое. Вот так и живу. 

Анатолий Дудко

Я предпочитаю здоровый образ жизни, поэтому свое свободное время люблю посвящать спорту. Из подвижных видов спорта мне ближе всего футбол (soccer), а из красивых, конечно, гольф. Так же стараюсь проводить больше времени на свежем воздухе, выезжать куда-нибудь за город, по возможности на океан. 

Элла Борисова

Семья для меня самое главное. Все свое свободное время я провожу с внуками, которых просто обожаю.Сам молодеешь душой, когда рядом с тобой детки.Еще я очень люблю путешествовать, но поехать куда-либо надолго мне удается очень редко.

Комментарии [Прокомментировать]

-- комментариев нет --

Прокомментировать
    Ваше имя:

Введите код из картинки выше *:
    Если код нечитаем, нажмите на кнопку "Обновить" справа от кода

Домой · Атланта · Работа · Объявления · Деловая Атланта · Russian Atlanta · Медиа · " Русский город" · TV программа · Общество · Развлечения · Иммиграция · Разное · О сайте · English
    Добавить в избранное · Сделать стартовой